Сроки хранения продукции:
1. Холодные роллы при t 20-24° - 2 часа.
2. Запеченные роллы при t 20-24° - 4 часа.
3. Темпурные роллы при t 20-24° - 4 часа.
4. Салаты с майонезной заправке при t 20-24° - 2 часа.
5. Салаты с заправкой на основе масла при t 20-24° - 4 часа.
6. Супы при t 20-24° - 2 часа.
7. Вторые и горячие блюда при t 20-24° - 2часа.
8. Десерты при t 20-24° - 2 часа.
9. Пиццы при t 20-24° - 12 часов.
Внешний вид продукции может незначительно отличаться от художественно-постановочного фото на сайте.
Не рекомендуется употреблять блюда японской кухни:
• беременным женщинам и в период лактации;
• детям до 14 лет;
• в качестве диеты или единственной/первой еды в течение дня;
• лицам с индивидуальной непереносимостью сырой рыбы.
При производстве указанных в меню блюд мы соблюдаем все нормы и правила СанПиН. Однако некоторые блюда могут содержать незначительное количество рыбных косточек, кусочков скорлупы мидий, элементов посторонних морепродуктов, иметь специфические (присущие сырым свежим морепродуктам) запах и вкус. Будьте внимательны! В случае, если любое из блюд вызывает у вас сомнение, мы безотлагательно поменяем его на другое или вернем деньги (в случае возврата от 90% блюда).
В КвикФуде Запеченные роллы проходят лишь поверхностную термическую обработку, поэтому могут содержать элементы сырых морепродуктов. Кроме того, наши запеченные роллы быстро остывают, поэтому доставляются комнатной температуры. Это не оказывает отрицательного влияния на вкусовые качества запеченных роллов. Чтобы получить запеченные роллы теплыми, пожалуйста, воспользуйтесь услугой самовывоза.